Appareils et accessoires
Barbabietole sottovuoto
Prép. 15min
Total 3h 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
1300 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
180 mg
Protides
6 g
Calories
577 kJ /
138 kcal
Lipides
0 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Copri Lame & Pelapatate
16 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese febbraio
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h