Appareils et accessoires
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
120 g di funghi finferli freschi interi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di dado per brodo di pollo
-
4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
4 carciofi surgelati
-
4 fettine di pane bianco tostato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1140 kJ /
274 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Uova alla francese
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Insalata con uovo pochè
45min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Uova in cocotte al tartufo
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Puntarelle alla romana
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min