Appareils et accessoires
Tartare de dorade à la mangue
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
-
110 g d'oignon rouge
-
5 g gingembres frais
-
40 g de jus de citron vert (2 citrons)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de lait de coco
-
120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
-
6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
503 kJ /
120 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de dorade
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Ceviche de poisson
30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min