Appareils et accessoires
Gozleme
Prép. 40min
Total 1h 15min
24 porciones
Ingrédients
Masa
-
450 g de harina de trigo
-
10 g de levadura seca instantánea
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de yogur natural
-
260 g de agua tibia
-
1 pizca sal marina
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
200 g de acelgas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cditas paprika, dulce
-
120 g de queso feta desmoronado
Armado
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bagels
2 Std.
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Moussaka Vegana
1 Std. 20 Min
Gozleme
1 Std. 20 Min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Bollo vegano para hamburguesa
1 Std.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 Min
Fattoush
30 Min
Galletas de cacahuate
30 Min
Kofta
50 Min