Appareils et accessoires
Gozleme
Prép. 30min
Total 1h 20min
16 rebanadas
Ingrédients
Masa
-
210 g de agua
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
10 g de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de yogur natural sin azúcar
-
¾ cdita de sal
-
340 g de harina de trigo
Relleno
-
200 g de espinaca baby fresca sin tallos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
170 g de queso feta en trozos
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
harina de trigo para trabajar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanadas
Sodium
233 mg
Protides
4 g
Calories
587 kJ /
140 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ROCKSTARS®
19 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Perlas de uva Concord con champán
40min
Huevos pintados (verde)
55min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
Pas d’évaluation
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Chocolate blanco rallado grueso (70-200 g)
Pas d’évaluation
Keppe de quinoa
1h
Gozleme
1h 15min
Brioche
5h
Fattoush
30min
Pan pita
1h 50min
Garibaldis
40min