Appareils et accessoires
Mantequilla vegana
Prép. 5min
Total 5min
24 porciones
Ingrédients
-
30 g de almendra en polvo o fileteada
-
65 g de leche, de nuez de la india (ver tip y variación)65 g de leche de almendra (ver tip)
-
1 cda de levadura nutricional
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de vinagre de manzana
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de aceite de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
276 kJ /
66 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
QUESOS VEGANOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Leche de cacahuate
10 Min
Fugaz vegano sin gluten
1 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Mantequilla clarificada
3 Std.
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Crema de cacahuate
15 Min