Appareils et accessoires
Quiche légère aux légumes verts
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine semi-complète (T80)
-
120 g de petit-suisse nature, 0% m.g
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
10 g d'eau
La garniture
-
500 g d'eau
-
450 g de brocoli en fleurettes
-
100 g de haricot vert frais équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour le moule
-
200 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
5 branches de menthe fraîche effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1063 kJ /
253 kcal
Lipides
6 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Quiche carotte-cumin
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Lasagne aux légumes
1h 5min
Pizza aux légumes
1h 30min