Appareils et accessoires
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre fondu
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 - 200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de sucre roux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de chair de potiron coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de miel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 300 g de pousses d'épinards frais équeutées
-
15 tomates cerise coupées en deux
-
2 œufs
-
40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
35 g
Calories
1442 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tatin de poireau
55min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min