Appareils et accessoires
Mangochutney
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, + 1 TL fein abgeriebene ZitronenschaleSichuanpfeffer1 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wasser20 g
-
Rohzucker250 g
-
Mango, reif geschält, in Stücken700 g
-
Essig120 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
5 g
Calories
3736 kJ /
886 kcal
Lipides
2 g
Fibre
9.6 g
Glucides
205 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Tikka-Paste
1h
Curry Madras (Gewürzmischung)
Pas d’évaluation
Erdnusskrokant
1h 30min
Salziges Karamelleis
14h
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Ratatouille
40min
Mayonnaise
5min
Pastateig
1h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Chili-Sauce süss-sauer
30min