Appareils et accessoires
Pizza aux champignons et au jambon
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
-
5 c. à soupe de coulis de tomates
-
1 belle tomate en fines rondelles
-
3 beaux champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de jambon blanc en chiffonnade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
463 kJ /
109 kcal
Lipides
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Compote de pommes aux biscuits maison
1h
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Salade Caesar light
35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Burger de pomme de terre
45min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Pizza XXL
3h