Appareils et accessoires
Muffins ciboulette-jambon fumé
Prép. 20min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour la plaque à muffins
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 ciboules (30 g env.), ciselées
-
50 g de tomate séchée à l'huile égouttée
-
4 œufs
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 tranches de jambon fumé type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
760 kJ /
181 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min