Appareils et accessoires
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre coupé en dés
-
150 g de biscuits apéritifs salés type crackers, en morceaux
-
50 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
280 g de carottes pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
2 gros œufs
-
220 g de fromage de brousse
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive1 c. à café d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
1597 kJ /
383 kcal
Lipides
25 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Bûche de la mer
13h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min