Appareils et accessoires
Boeuf Bourguignon
Prép. 30min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)250 - 300 g
-
Speckwürfel (5-7 mm)130 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale1000 g
-
Karotten400 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Tomatenmark40 g
-
Burgunder Rotwein150 g
-
Wasser und 2 EL für die Stärke150 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
frische Champignons200 g
-
Speisestärke2 TL
-
Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft100 g
-
Petersilie, frisch½ - 1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44 g
Calories
2103 kJ /
502 kcal
Lipides
31 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Frankreich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Coq au vin
3h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Boef Stroganoff
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Fiakergulasch
2h 15min