Appareils et accessoires
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Prép. 1h
Total 2h
60 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
-
1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
-
1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.3 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
4.9 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un po' di pepe
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Uova mimosa con sardine
35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min