Appareils et accessoires
Zuppa di uova e tofu
Prép. 30min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
-
15 g di olio di sesamo
-
140 g di cubetti di prosciutto crudo140 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1300 g di brodo di pollo
-
2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
-
5 uova
-
pepe nero macinato per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
933 kJ /
223 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Che zuppe
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Curry vegetariano
35min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Noodles con verdure al curry
35min
Ramen giapponese
1h 40min
Noodle di soba con tofu
35min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo alla pechinese
55min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Verdure al curry
1h
Gemusesuppe
40min