Appareils et accessoires
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
50 g di olio di oliva
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
-
230 g di fagioli cannellini in scatola lavati e scolati (peso netto)
-
150 g di pomodorini a metà
-
30 g di spinaci baby freschi
-
70 g di songino70 g di crescione
-
100 g di formaggio di capra a cubetti (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1587 kJ /
379 kcal
Lipides
23 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quinoa per tutti
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di miglio e tonno
55min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Insalata di quinoa colorata
35min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min