Appareils et accessoires
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
531.3 kJ /
126.1 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Sabayon aux raisins
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min