Appareils et accessoires
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728 mg
Protides
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de millet en verrines
1h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Tartare d’œufs
35min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Tartinade d’aubergines
20min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Salade céleri-pomme
10min
Salade de carottes
15min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto aux bolets
45min