Appareils et accessoires
Soupe de pommes de terre-champignons
Prép. 45min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux
-
100 g de poireaux coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
4 c. à café de bouillon de légumes en pâte (végan)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons frais (chanterelles, cèpes, champignons de Paris) coupés en lamelles
-
200 g de crème à fouetter, végane (p. ex. crème de soja ou de noix de cajou)
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
914 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de potiron
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de navets
30min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Velouté de champignons
20min
Soupe au chou
50min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min