Appareils et accessoires
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 tranches
Ingrédients
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.1 mg
Protides
4.4 g
Calories
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Brownies de patates douces
1h
Pizza Paneer Tikka
2h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Crème d'haricots marocaine
35min
Pain d'épeautre
12h
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Sushi Temaki
1h
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation