Appareils et accessoires
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Prép. 40min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 filetti di orata, freschi o decongelati6 filetti di trota con la pelle freschi o decongelati
-
3 cucchiaini di sale
-
600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 uovo sbattuto
-
40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
-
25 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di panna, qualsiasi tipo fresca da cucina
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25 g
Calories
1314 kJ /
313 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aria di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spada alle erbe con olive
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min