Appareils et accessoires
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingrédients
Involtini di verza al miglio
-
250 g di bulgur250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Falafel di fave e ceci
40min
Burger in agrodolce
1h 10min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Insalata in bicchiere raw
15min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata di quinoa colorata
35min