Appareils et accessoires
Stufato di agnello, melanzane e cumino
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
700 g di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di aceto balsamico
-
125 g di yogurt greco bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.2 g
Calories
2888 kJ /
690 kcal
Lipides
55.3 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
È Pasqua
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo alla birra bruna
3h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo al curry verde
55min
Pollo Yassa
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Luccio alla gardesana
50min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2h 15min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Goulash ungherese
1h 45min