Appareils et accessoires
Risotto con le rane
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Brodo di rane
-
1000 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
8 cosce di rana
Risotto
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
acqua (optionnel) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (optionnel) tritato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.8 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
64.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti estivi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Anatra all'arancia
1h 35min
Sorbetto al lime
26h 50min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Zabaione all'anice
15min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Delizia di pollo al crescione
50min
Ananas al cartoccio
1h
Bignè lumachine
1h 30min
Salamelle all'uva
40min
Cestino centrotavola
5h