Appareils et accessoires
Sautéed eschalots (250-350 g)
Prép. 5min
Total 20min
250 g
Ingrédients
-
oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 - 350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
37.1 mg
Protides
7.6 g
Calories
1573.6 kJ /
376.1 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Heat Basics: Onions
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Chopped Garlic
5min
Sautéed prawns
15min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Mixed Mushroom Sauté
30min