Appareils et accessoires
Chickpea sundal
Prép. 10min
Total 6h 45min
6 portions
Ingrédients
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
salt1 tsp
-
oil2 tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion½
-
dried bird's eye chillies2 - 4
-
fennel seeds1 tsp
-
shredded coconut1 tbsp
-
fresh curry leaves12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
382.6 mg
Protides
4.3 g
Calories
601.7 kJ /
143.2 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sri Lankan Feast
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Sambhar
1h 30min
Chaat masala
10min
Pepper rasam
15min
Peanut chutney
10min
Amritsari dal
26h
Potato karakari
50min
Lemon rasam
40min
Mango rice
35min
Pilaf with fragrant tarka
1h 20min
Achari paneer murgh
1h 5min