Appareils et accessoires
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Prép. 10min
Total 20min
1 porzione
Ingrédients
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.9 g
Calories
2451 kJ /
586 kcal
Lipides
52.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
157.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® tutto per te
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Guacamole Tex-Mex
10 min
Salsa guacamole
10 min