Appareils et accessoires
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Prép. 15min
Total 45min
2 porzioni
Ingrédients
Gnocchi di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
25 g di acqua
-
20 g di fecola di patate
-
30 g di amido di riso (o maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.7 g
Calories
3021 kJ /
722 kcal
Lipides
57.4 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fantasia di gnocchi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Polenta taragna
1h 15min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Polenta al formaggio
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min
Pizzoccheri
50min
Purè di sedano rapa
35min