Appareils et accessoires
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
-
70 g di biscotti secchi
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato bianco
-
¼ di stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
-
400 g di fragole a metà
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optionnel)
-
2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
159 mg
Protides
7 g
Calories
1615 kJ /
386 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie
Cottura sottovuoto
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Ananas insaporito (400 g)
20min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Spritz ai lamponi
15min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Vitello tonnato sottovuoto
5h