Appareils et accessoires
Spalla di maiale sottovuoto
Prép. 10min
Total 12h 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
148 mg
Protides
35 g
Calories
1816 kJ /
434 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Copri Lame & Pelapatate
16 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min