Appareils et accessoires
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3644 kJ /
881 kcal
Lipides
82 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Risotto
30min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min