Appareils et accessoires
Halászlé - pannonische Fischsuppe
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter kalt30 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Lauch in Ringen120 g
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Weißwein, trocken100 g
-
Fischfond700 g
-
Paprikapulver, edelsüß3 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)50 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Fenchel in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk100 g
-
Speckwürfel (am besten vom Mangalica)75 g
-
Safranfäden2 - 3
-
Weinessig5 - 10 g
-
Fischfilets ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)600 - 700 g
-
Salz (siehe Tipp)¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
2289 kJ /
547 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Burgenland
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dorsch-Curry
35min
Coq au vin
3h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Karpfengulasch
55min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Fiakergulasch
2h 15min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min