Appareils et accessoires
Gulasch
Prép. 20min
Total 3h
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di burro chiarificato
-
500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 ½ cucchiaino di paprica piccante
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso, secco
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
-
¼ di cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
115.7 g
Calories
6024.4 kJ /
1437.1 kcal
Lipides
52.5 g
Glucides
86.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Curry verde di pollo
55min
Crêpe
1h 15min
Coq au vin
2h
Maionese
5min
Gulasch di manzo
1h 5min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Trote con riso alle verdure
45min
Zuppa di zucca
35min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min