Appareils et accessoires
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le condiment coco
-
50 g de noix de coco râpée
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'huile de colza
Les boulettes de poisson
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons nouveaux type cébettes, émincés grossièrement
-
1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
-
500 g de filet de cabillaud coupé en cubes de 3 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
-
4 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
8 - 10 feuilles de sucrine
-
1 piment frais (petit)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1343 kJ /
319 kcal
Lipides
11 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade Bo bun
12h
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min