Appareils et accessoires
Gulai de seitan et légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les épices à gulai
-
2 anis étoilés
-
6 clous de girofle
-
3 cm de citronnelle fraîche
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 c. à café de graines de cardamome
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 feuille de kaffir
-
1 c. à café de sel
-
10 g de gingembre en poudre2 c. à café de galanga en poudre
-
2 gousses d'ail
-
1 piment frais
-
20 g de curcuma frais
Le gulai
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile de coco non hydrogénée
-
300 g de seitan coupé en cubes (2 cm. Voir "Conseil(s)")
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricots verts frais
-
400 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
200 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787 mg
Protides
29.3 g
Calories
1986.5 kJ /
476.3 kcal
Lipides
21 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Curry végétarien
45 Min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 Std. 25 Min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min