Appareils et accessoires
Hareng mariné et radis roses
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
679 kJ /
164 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Sardines à la corsica
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Maquereaux à la moutarde
30min