Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux moules
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de quinoa
-
40 g d'échalotes
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
150 g de courgette coupée en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
480 mg
Protides
15.3 g
Calories
1014.3 kJ /
242.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min