Appareils et accessoires
Bricks de thon, fenouil et carotte
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1132 kJ /
269 kcal
Lipides
9 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Croquettes de poisson
45min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min