Appareils et accessoires
Velouté de légumes verts au sarrasin
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de sarrasin
-
4 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 poireau coupé en rondelles
-
4 feuilles de blette coupées en morceaux
-
800 g de bouillon de volaille
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
60 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
350.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
600.7 kJ /
143.3 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe au lait ribot
40min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min