Appareils et accessoires
Rémoulade de radis noir au yaourt
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de radis noir coupé en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
365.3 kJ /
87.3 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto aux fanes de carotte
10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Tartinade de radis noir
5min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de chou blanc
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min