Appareils et accessoires
Esparguete integral com cebola e acelgas
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, (ver dica)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
769.8 mg
Protides
13 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cevada com ratatouille
40min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Salada de legumes da primavera
50min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Salada de arroz integral proteica
55min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Massa integral com legumes salteados
35min
Arroz integral com espinafres
1h 10min