Appareils et accessoires
Soufflé au sabre
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258.8 mg
Protides
33.5 g
Calories
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Sauce à l'oseille
35min
Truites lardées au romarin
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Encornets à la provençale
55min