Appareils et accessoires
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2771 kJ /
663 kcal
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho aux petits légumes
20min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Salade verte aux fraises
35min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tartine avocat-feta
25min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Citrons farcis au thon
15min