Appareils et accessoires
Flétan à la chinoise
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1402 kJ /
336 kcal
Lipides
23 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min