Appareils et accessoires
Aubergines grillées aux figues
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1827 kJ /
434 kcal
Lipides
23 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min