Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Prép. 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1895 kJ /
452 kcal
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Solettes meunière
25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Sauce tartare
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Tartare de bœuf
10min