Appareils et accessoires
Tartare de bœuf à la betterave
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Pas d’évaluation
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Soupe froide avocat-coco
10min
Smoothie bowl jaune
2h 20min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min