Appareils et accessoires
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Prép. 10min
Total 4h
65 unidades
Ingrédients
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
2 g
Calories
0 kJ /
45 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Mostarda de estragão
Pas d’évaluation
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Pasta de pepino e ricota
10min
Arroz jasmine
35min
Cheesecake soufflé
40min
Gelado de bebida de soja
Pas d’évaluation
Béchamel
30min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Vichyssoise com massa
Pas d’évaluation
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min