Appareils et accessoires
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Prép. 30min
Total 4h 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
-
1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
-
1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
10 g de piment vert frais coupé en morceaux
-
50 g de cives coupées en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
2 gousses d'ail
-
70 g de miel
-
30 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1129 kJ /
267 kcal
Lipides
3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été indien
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 godz. 30 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min