Appareils et accessoires
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2887 kJ /
692 kcal
Lipides
49 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Choux à la crème
1h 5min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Boule coco-mangue
9h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h